bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

  当前位置:首页 > 黄垟乡 > 人文黄垟
 
中国有色金属工业协会钼业分会三届五次理事会在青田召开
来源: 叶隽 时间: 2019年05月29日
 

   近日,中国有色金属工业协会钼业分会三届五次理事会在青田召开,来自全国各地的30多家钼行业企业代表齐聚一堂,共话中国钼行业发展。中国有色金属工业协会副会长丁学全,县委常委、常务副县长陈铭等出席本次会议,会议由黄垟乡协办。


  大会总结三届四次理事会以来钼业分会工作,研判我国钼工业面临的形势,安排钼业分会下一步工作,审议通过了《关于组建钼业分会专家委员会的提议》和《“三率”指标研究和评估工作的提议》,并就如何进一步促进我县钼工业发展、钼行业高质量发展的短板和改进措施等展开讨论。 

  就下一步工作,会议指出,要坚持推进供给侧结构性改革,继续调整优化产业结构,切实落实新发展理念,把高质量发展放在首位;要科技创新,强化产学研深度融合,在共性技术、关键技术上取得新突破,把科技创新落实到产业发展上,形成推动行业高质量发展的新生产力,并注重环境保护,促进绿色发展;要防范把控风险,特别是资金、安全、环保方面的风险,进一步降本增效,提升企业竞争力,确保推动企业长足进步,促进钼工业高质量发展。 

  据了解,青田黄垟是全国重要的钼资源生产基地之一,开采历史将近百年,钼资源储量大、品位高、杂质少,保有和潜在钼资源10.4万吨,现有采矿企业6家,选矿企业4家。近年来,我县加大产业扶持力度,相继制定出台了“暖冬行动”、金融扶持、矿区资源整合、深部资源开发等一系列扶持政策,积极引导企业做大做强,产业发展呈现良好态势。 

    

 
 
·黄垟乡召开全乡干部大会暨行政村规...
·黄垟乡召开河长制半年度例会
·黄垟乡召开五月全科网格员工作例会
·尹世锋到黄垟乡调研指导工作
·市应急局局长王世强到黄垟矿区开展...
·黄垟乡成功举办“迎七一?颂党恩、...
·黄垟矿区召开“钼之兴盛”安全生产...
·黄垟乡开展宗教活动场所专项检查工作
·黄垟矿区安全生产月专篇
·黄垟乡成功举办“迎七一?颂党恩、...
黄垟矿区安全生产月...
黄垟乡成功举办“迎...
黄垟矿区召开“钼之...
尹世锋到黄垟乡调研...
市应急局局长王世强...
黄垟乡召开全乡干部...
黄垟乡召开河长制半...
县应急局到黄垟矿区...
中共bbin体育:委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067