bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>bbin官网

青田东西部扶贫协作工作领导小组 创新扶贫方式助力平昌建设

发布时间:2019-06-12    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  日前,在平昌县金宝新区何家坪,我县林业局挂职干部梁谢恩为了解决东西部扶贫协作农品双创产业园建设中遇到的问题,正在和施工单位沟通协商,确保工程能够按时完工。

  据悉,平昌东西部扶贫协作农品双创产业园位于金宝新区何家坪,占地100亩,总投资22000万元,目前东西部扶贫协作资金已到位3200万元。农品双创产业园主要建设花椒交易中心及农品初、深加工车间和生产线,是经浙江青田、四川平昌两省两县共同确认的扶贫援建帮扶项目,也是带动平昌县花椒产业转型升级、提质增效的引擎。

  目前,整个项目建设正在有序推进当中,预计将在6月中旬“第四届平昌青花椒采摘文化旅游节”前基本完成,届时将成为该县致富产业,为贫困户带来更大的经济效益。

  “项目在建期间,我们建立了帮扶基金,对投入的扶贫协作资金按8%实行固定扶贫收益,惠及全县低保兜底无生产能力贫困人口850名;项目建成后,将按投入扶贫协作资金所占份额进行收益分配并注入帮扶基金。”我县援川干部,平昌县委常委、副县长潘娅红说。

  平昌东西部扶贫协作农品双创产业园的建设,是青田、平昌东西部扶贫协作扎实推进的成果。接下来我县前方工作组将与平昌紧密协作、精准对接,充分发挥我县资金、技术、人才优势,突出绿色、有机、生态特色,围绕产业合作、人才交流、商贸流通等10个方面深入开展扶贫协作,促进优势互补、合作共赢。

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号