bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>bbin官网

市政协副主席陈景飞带队到我县调研养老工作

发布时间:2019-07-10    文章来源:民政局     文字大小:【】【】【

  近日,市政协副主席陈景飞带领提案委主任和副主任、市直机关相关处室负责人、部分委员,到我县调研养老服务现状,县政协副主席詹文亮陪同调研。调研组一行先后实地走访了鹤城街道居家养老服务中心、仁济养护院等机构,了解我县养老服务机构的企业运营情况和存在的困难。

  调研组一行实地走访后,在县府三楼多功厅参加涉老部门座谈会。座谈会上,县民政局局长姚晓月就我县近三年来的养老工作情况和存在问题等作了汇报,县发改、财政、自然资源和规划局、建设、卫健、消防、市场监管、医保、残联等部门分管领导或业务科长分别对养老政策执行情况和存在问题进行了积极的发言。会上,陈景飞充分肯定了我县近几年养老工作所取得成绩,指出养老工作存在以下几方面的问题:养老市场活力严重不足、观念难以与时俱进、养老布局规划滞后、政策支撑服务乏力等。并提出了几点意见:一是有序调整养老服务设施布局规划;二是通过政策创新引导老年人消费;三是加强部门沟通和协调,形成合力共同破解养老工作难题等。

  

(供稿人:陈媚 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号