bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>bbin官网

周和平到乡镇检查指导防汛工作

发布时间:2019-07-10    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  扎实做好防汛工作 确保群众生命财产安全 

  

  7月9日,县委副书记、县长周和平到高市、船寮、季宅、东源、黄垟等乡镇检查指导防汛工作。 

  

  

  周和平一行首先来到外雄电站,详细了解电站各项备汛工作和防汛设备运行状况。随后,周和平一行来到船寮镇戈溪工业园区,仔细询问了园区排水工程建设及防汛措施落实情况。在季宅乡黄放口避灾场所,周和平一行对避灾设施、装备、物资是否完好,场所是否能确保应急避灾时正常运行进行了检查;在金坑水库,实地查看了水库运行情况。沿着河道,周和平一行巡查了东源镇平桥地质灾害隐患治理工程,详细了解河道治理项目建设、地质灾害治理、防灾准备情况等工作。 

  

  调研中,周和平指出,要高度重视电站、水库汛期安全工作,严格按照管理制度,加强值班值守和安全巡查,做好泄洪闸门维修养护,确保电站、水库平稳运行。要完善防汛应急预案,规范建设避灾场所,保障防汛物资储备充足,确保一旦发生险情,避灾场所安全有序运行。要全力做好地质灾害防治工作,逐一排查地质灾害隐患点位及农村危旧房,及时劝离相关群众,确保人民群众生命财产安全。 

  

  周和平一行还来到黄垟乡泰正尾矿库,仔细查看了尾矿库坝体现状,详细了解尾矿库汛期排洪能力,并与企业主进行交流,询问应急预案演练落实情况。周和平强调,企业要牢固树立生命至上、安全第一的思想,强化尾矿库排水系统动态排查,加强库区的安全巡查和安全监管,做好各项安全设施的检查维护,确保尾矿库安全度汛。

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
上一篇:戴邦和到温溪镇调研小城镇环境综合整治及项目建设工作
下一篇:市政协副主席陈景飞带队到我县调研养老工作

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:大数据发展中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号