bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>bbin官网

戴邦和到温溪镇调研小城镇环境综合整治及项目建设工作

发布时间:2019-07-10    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  巩固提升整治成果 不断改善城镇面貌

  7月9日,县委书记戴邦和到温溪镇调研小城镇环境综合整治及项目建设工作。 

  

  戴邦和一行先后来到温溪滨江大道、尹山头公园、城中菜市场、学神村停车场等地,通过实地走访、观看展板,与镇分管领导、城管协管员、沿街商户面对面交流等方式,详细了解温溪镇小城镇环境综合整治开展情况。 

  

  在温溪电镀园区,戴邦和围绕电镀厂离居民区是否符合标准、“低散乱”整治情况如何等社会各界关切的问题,向电镀园区负责人了解目前的建设情况以及存在的困难和问题。随后,戴邦和一行还来到温溪垃圾填埋场、处州街背街小巷、林岙数据智能设备制造项目建设工地、温溪镇综合应急救援队等地进行走访考察。 

  

  座谈会上,戴邦和对温溪镇小城镇环境综合整治取得的成果表示充分肯定。他说,经过几个月的攻坚,温溪镇克服重重困难,短兵相接、真刀真枪,在整治上规划定位高、政策落实到位、工作开展勤快,取得的成效非常显著,也得到了省验收组的充分肯定,并顺利通过小城镇环境综合整治验收。 

  

  就温溪镇如何开展下一步工作,戴邦和要求,要做好巩固的文章,在人财物上加大投入力度,既要建起来、拆出来,更要把整治成果巩固好;要建立长效机制,积极探索好经验、好做法,让专业队伍不断建立健全,让机制体制更加完善完备,让社会各界积极参与其中;要逐步扩大整治范围,从一点到一线,一线到一面,充分发挥核心区辐射功能,努力把整治成果从核心区域扩大到周边区域;要做好提升的文章,按照有计划、有步骤的要求,在目前的基础上持续巩固提升整治成果,不断改善城镇的环境面貌。 

  

  戴邦和要求,温溪镇是我县城镇组团的一部分,全县各有关部门要加大对温溪的支持力度,积极协助温溪破解小城镇环境综合整治、项目建设等过程中的困难和问题;各街道要学习借鉴温溪镇小城镇环境综合整治的经验和做法,特别是利用好现有的空间建设停车场,有效缓解城区停车难问题;要坚决打击超载行为,通过将运输企业纳入诚信系统、采用巡查和监控相结合等举措,有效保护我县公路基础设施和生态环境;要倒排时间、挂图作战,加快推进温溪电镀园区“低散乱”整治、温溪林岙数据智能设备制造项目以及城区“菜篮子”工程等。

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号