bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

精准对接企业 用心助力发展——bbin体育:人力社保局赴企开展“三服务”活动

发布时间:2019-05-15    文章来源:人力资源和社会保障局     文字大小:【】【】【

  近日,bbin体育:人力社保局党组书记、局长张小华率队深入走访调研三辰电器、南方陶瓷、欧中化工等18家企业,扎实开展“大走访、大调研、大服务”活动,零距离倾听发展需求,针对性提出解决良策。

  此次集中走访企业,有效贯彻落实市、县两级党委政府关于“三服务”活动的部署要求,旨在着力减轻企业负担、提高工作效率。通过针对性、有效性地帮扶解决企业发展面临的实际问题,切实增强企业获得感和幸福感,进一步提高政府服务能力和服务水平。

  在浙江三辰电器股份有限公司,调研组一行参观了公司生产车间及“三辰智云”平台监控中心,了解该公司产品及市场销售情况,其中重点了解了“三辰智云”直流电源远程监控与运维服务系统项目。座谈会上,张小华围绕企业用工管理、社保缴费情况、劳动关系建设、人才引进政策等人社领域重点工作,与企业负责人进行深入讨论交流。针对企业提出的招工留人难、技术型人才紧缺、劳动力结构不合理等问题,张小华当场给予建议答复;对于当场解决不了的问题,表示会把问题带回去,经梳理研究上报。走访过程中,调研组还向各企业递送了《bbin体育:2019年工业政策汇编》、《bbin体育:规上企业风采录》等资料。

  下一步,bbin体育:人社局将持续深化推进“三服务”活动,通过不断优化创新服务渠道、方式,把人社服务送下去、将企业问题摸上来,切实做到“企业有需求、政府有响应”。

(供稿人:章文篇 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号