bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

青田·平昌中职学校协同发展座谈会在县职技校举行

发布时间:2019-05-15    文章来源:职技校     文字大小:【】【】【

  5月13日,青田·平昌中职学校协同发展座谈会在县职技校举行。平昌县人社局、教体局相关负责人、县职技校相关负责人、平昌籍学生30余人参加会议。县人社局局长张小华、县教育局副局长夏国军出席会议。县职技校副校长郭晓永主持会议。

  会上,郭晓永向与会人员介绍了两地合作交流情况及平昌籍学生学习生活情况。与会学生感谢县职技校的关爱和帮助,畅谈了各自在青田期间学习、工作、生活的体会和感悟。与会人员一致认为,青田、平昌两地环境相似、生态相近,历史源远流长,近年来在多个领域均有深度合作,中职学校协同发展是青田、平昌教育战略合作协议的重要内容,也是两地互相学习的良机,希望两校加强联系,加深了解,进一步深化合作项目,细化合作内容,争取早日实现深度合作,互补双赢,为东西部对口帮扶做出应有的贡献。

  与会人员还参观了学校“青石”德育展厅、咖啡调酒实训室、石雕实训室、耕石楼石雕作品展厅等校内实训室。

  根据《bbin体育:教育局-平昌县教育科技体育局协同发展合作框架协议》,平昌县将选派一批建档立卡的贫困子女赴bbin体育:职业技术学校学习交流。首批交流的10名学生已于去年12月到县职技校学习,其中旅游专业4名,学前教育专业3名,会计电算化专业3名,选派学生在学习期间,由县职技校统筹负责学生的学费、教材费及食宿费等。

  

  

  

(供稿人:秦超 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号