bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

端午龙舟节 青田港航保安全

发布时间:2019-06-12    文章来源:港航管理局     文字大小:【】【】【

  一年一度的端午龙舟节,bbin体育:港航管理局海事执法人员为保障地方民间划龙舟活动安全、有序、文明开展,前往瓯江水域船寮段进行划龙舟现场水上安全监管。丽水市港航管理局领导及海事执法人员赴bbin体育:船寮段划龙舟现场督导。

  端午期间,青田港航联合船寮镇政府、公安等职能部门做好活动前期安保准备工作,并开展水上巡查,排查划龙舟活动水域的安全隐患,共出动海巡艇4艘次,出动人员30人次,在人群聚集的观看点维护现场秩序,为划龙舟活动水域提供良好的通航环境。  

  端午节划龙舟活动是中华民俗文化的重要组成部分,也是人民群众和社会各方关注的热点,青田港航扎实做好民间划龙舟活动的水上安全管理工作,为优秀传统文化的传承和营造平安、欢乐的传统节日气氛提供安全保障。

(供稿人:金高炜 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号