bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

我县开展机动车 检验检测机构专项检查

发布时间:2019-06-13    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  6月12日,县市场监管局开展了机动车检验检测机构专项整治行动,督促机动车检测机构规范检验检测行为,提高检验检测质量水平。

  本次实地查看了检测场所的硬件设施及车辆检测流程,重点检查计量认证证书是否在有效期内、检测设备是否在检定有效期内并定期送检、检测人员是否持证上岗;随机抽查出具的检测报告,查看检测项目是否齐全,是否存在超范围检测,检测报告文本是否规范;查阅检测机构的档案资料,重点查验了检测机构资质认定证书内容与机构实际情况的相符性、机构管理体系运行的有效性、机构的基本条件和技术能力对于资质认定条件和要求的持续符合性、是否按规定建立检验检测档案等情况。

  通过本次检查,进一步规范了机动车检测行业秩序,促进了检测机构人员设备的规范管理和体系的有效运行,强化了风险防范意识,提升了服务质量。接下来,该局将进一步加强对机动车安全技术检验机构的监督管理,不断强化安检机构的主体责任意识,进一步规范机动车检验行为。

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号