bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

汛期持续降雨来袭 青田交通全力抢险保畅

发布时间:2019-07-11    文章来源:交通局     文字大小:【】【】【

  自6月进入汛期以来,连日持续强降雨天气导致我县境内公路多处发生塌方、受损,多条干线公路一度中断通行。青田交通部门启动汛期工作预案,迅速展开行动,坚守抢险一线,全力投入道路抢修,确保交通安全畅通。

  据统计,国省道G330及S333中断6处,已经抢通6处,塌方28处,共计431方,路基缺口2处,其中:330国道祯埠乡锦水村附近(G330K98+100)路基缺口长度50米,高10米,宽度5米,截止目前封道半幅通行。县道中断6条,16处,已经抢通13处,北南线(X226)K8+050、腊黄线(X206)K15+200、K25+620三处因上边坡塌方正在抢通中,可半幅通行,共计塌方85处,4116方,挡墙5处,472方。

  发生灾情后,青田公路部门第一时间启动应急预案,工程技术、养护抢险、路政人员全员上路抢险,加强公路桥梁、边坡、临水临崖等路段的巡查管控,及时清理各项塌方、疏通塌方受阻路段,全力保障辖区内公路安全、稳定、畅通。连日来,bbin体育:公路管理局每天投入抢险人员140人次,投入机械设备40余台班,抢险清理点位103余处,排查公里安全隐患19处。

  此外,连日来的降雨还导致我县辖区内公路沥青路面出现较严重的坑洞病害,其中尤以交通量较大的330国道和333省道受损最严重。对较严重的路面坑洞,公路部门及时设置了警示标志,部分坑洞使用速干水泥、沥青冷料等进行了应急处理。近日,公路养护人员放弃休息时间,加班加点对干线公路沥青坑洞进行及时修补,确保道路行车安全。

  

  

  

(供稿人:邹婷婷 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号