bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>国务院要闻

刘鹤出席进一步做好清欠工作全国电视电话会议

发布时间:2019-10-22    文章来源:国务院     文字大小:【】【】【

  刘鹤在出席进一步做好清欠工作全国电视电话会议时强调 

  进一步增强责任感和紧迫感,确保今年清欠任务全面完成

  新华社北京10月21日电 中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤21日出席进一步做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作全国电视电话会议并讲话。

  刘鹤指出,党中央、国务院对清欠工作高度重视。习近平总书记在去年民营企业座谈会上对清欠工作提出明确要求,今年又多次作出重要指示批示。《政府工作报告》对今年清欠工作提出了目标任务。按照党中央、国务院决策部署,各地区、各有关部门扎实推进清欠工作,目前进展总体顺利。同时也要看到,各地工作进展不平衡,存在的问题依然不少,必须引起高度重视。

  刘鹤强调,进一步做好清欠工作是一项重要政治任务,不仅事关政府信用,更与经济增长、社会预期、就业民生密切相关。各地区、各部门务必要从政治和全局的高度充分认识抓好清欠工作的极端重要性,进一步增强责任感和紧迫感,切实把习近平总书记的重要指示批示精神和中央决策部署贯彻落实到位。要坚持底线思维,确保不留死角,突出问题导向,增强企业获得感,落实资金保障,强化约束机制,坚持标本兼治,加强制度建设。市场讲信用,欠债必还钱,责任要落实。要强化督导检查,及时回应社会关切,加强跟踪评估,确保今年清欠任务全面完成。

  工业和信息化部、财政部、国资委、审计署和内蒙古自治区、广东省围绕贯彻落实清欠工作要求在会上作了发言。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
上一篇:李克强签署国务院令 公布《优化营商环境条例》
下一篇:李克强部署这项工作时重申:政府要坚持过“紧日子”

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:大数据发展中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号-1  未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号