bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>省政府要闻

袁家军:大力推进“互联网+放管服” 加快实现掌上办事掌上办公

发布时间:2019-05-13    文章来源:省政府网     文字大小:【】【】【

  10日上午,省政府召开“深化‘最多跑一次’改革,推进政府数字化转型”第六次专题会议。省长袁家军强调,各地各部门要对照党中央、国务院要求,以“互联网+放管服”为重点,以例会制度为抓手,拉高标杆、加快进度,抓紧抓实核心业务梳理和数据共享等重点工作,力争在“掌上办”、重大项目应用、省市县及部门间“最多跑一次”改革、营商环境优化、“互联网+监管”等五个方面取得实质性突破,推动政府数字化转型继续走在前列。

  袁家军指出,推进政府数字化转型、建设数字政府是一场刀刃向内的政府治理革命。改革初衷是立足于更好为人民服务,主动适应数字化时代趋势,按照“政府理念创新、信息技术创新、政务流程创新、治理方式创新”四位一体构架,运用数字技术,对施政理念、方式、流程、手段、工具进行全方位、系统性、重塑性变革;根本目的是实现政府治理体系和治理能力现代化。

  袁家军强调,各地各部门要进一步树立“不进则退、慢也是退”的理念,聚焦“构建公共数据平台、创建业务协同和数据共享模型、开发应用业务单元、整合开放共享数据、全面应用与持续改进”五项重点工作,按照“四个体系”狠抓落实,加快形成“滚雪球”效应。要突出抓好“互联网+监管”系统建设,把公共信用信息平台作为“互联网+监管”的支撑体系,统筹推进“浙政钉”“浙里办”迭代升级、重大项目上线应用、政府数字化转型标准体系建设和公共数据价值挖掘。要抓好长三角一体化数据共享平台建设,积极推进区域数据资源互通共享、创新应用,为建设数字长三角作出新贡献。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号