bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>省政府要闻

服务长三角一体化发展国家战略 天目新闻客户端正式上线 车俊袁家军批示

发布时间:2019-10-21    文章来源:省政府网     文字大小:【】【】【

  10月19日上午,旨在服务长三角一体化发展国家战略的天目新闻客户端在浙江乌镇正式上线,这是浙江日报报业集团推动媒体融合向纵深发展的新型平台,是浙江在线倾力打造的新闻视频客户端。省委书记车俊,省委副书记、省长袁家军作出批示。

  车俊在批示中指出,浙江日报报业集团坚持立足浙江、面向长三角、辐射全中国,推出天目新闻客户端,充分体现了助力长三角高质量一体化发展的行动自觉,充分展现了新时代省委机关报的使命担当。希望浙江日报报业集团认真践行习近平总书记赋予浙江的新期望,高起点谋划、高标准建设、高水平运营,努力打造一流新闻客户端品牌。袁家军在批示中指出,推出天目新闻客户端,是顺应媒体融合发展趋势、打造新型主流舆论阵地的有益探索,对提升主流媒体的公信力和影响力具有重要作用。

  据了解,天目新闻客户端秉承“全国化、视频化、市场化”理念,将充分发挥浙江作为“三个地”的独特优势,深入反映习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的生动实践。天目新闻客户端将全力聚焦长三角“一体化”和“高质量”两个关键,全面报道三省一市携手推动长三角更高质量一体化发展的最新进程,更好服务国家发展大局。

  掌上看新闻、指尖办事情。天目新闻客户端还是一站式服务平台,目前已接入“浙里办”优质服务和浙报集团优势服务资源,已有几十项民生服务事项,接下来还将逐步接入长三角重点城市的生活服务资源,力争成为长三角老百姓生活的导航图。

  天目新闻客户端也是记录、分享美好生活的互动平台。在“潮客”频道,拍友可随拍随传,展示美好生活。

  高兴夫出席上线仪式。

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:浙江bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开加速迈向数字化网络化智能化——最多跑一次,我们的小确幸

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:大数据发展中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号