bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

人大代表走访调研行政村规模调整优化工作

发布时间:2019-06-13    文章来源:船寮镇     文字大小:【】【】【

  为积极响应县委、县政府提出的行政村规模调整优化工作,更好更快地实施乡村振兴战略,健全完善乡村治理体系,推进农业农村现代化建设,船寮镇人大组织人大代表到大路源实地走访调研行政村规模调整优化工作有关村民的建议意见。

  代表一行先后走访圩头、白山、业鸟等多个村,实地面对面地倾听了各村村民关于行政村调整工作的建议意见,镇人大主席李平指出:

  一、坚持党的领导。党的领导是行政村规模调整优化工作的根本保证,全面落实村党组织对村级各类组织、各项事务的领导权,严格落实主体责任,确保工作顺利开展。

  二、充分尊重民意。要坚持党的群众路线,广泛听取群众意见,把思想引导工作贯穿于行政村规模调整优化全过程中。认真研究和充分尊重各村历史沿革、发展现状和村民意愿,积极稳妥处理好历史遗留问题,不损害村民利益,确保平稳过渡。

  三、深入宣传工作。行政村规模调整优化工作最关键是民心问题,要通过多渠道多形式,加大宣传引导力度。向群众讲清目的意义,讲透政策法规,讲明白实施步骤,最大程度争取村干部、党员、群众对于行政村规模调整优化工作的理解和支持。

(供稿人:王旭宇 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号