bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

实地调研县民生工程,关注社会养老问题

发布时间:2020-08-13    文章来源:瓯南街道     文字大小:【】【】【

  近日,瓯南街道人大工委组织瓯南街道县人大代表、工委成员,及县城投负责人,到坭湾村调研bbin体育:养老中心工程建设情况。

  据悉,该项目是迄今为止,政府投入最大的县级养老中心。项目于2015年12月30日完成工程招标,次日开工建设,后因政策处理问题被迫停工,实际开工时间为2016年8月3日,工期为1080日历天(3年)。

  项目总占地面积约31445㎡,总投资估算1.986亿,共分为两期,一期造价约9700万元,预计在9月份完成一期的工程验收。目前已建造完成的一期工程,总建筑面积为33658.3㎡,床位385张。包括养老楼、护理楼、特护楼、服务综合楼、体艺馆兼食堂共五栋楼。因今年的疫情防控需求,在年初被县里征用为临时医学观察点使用,直到6月才撤离。接下来将逐步建设周边附属景观等,并尽快投入二期建设,预计在明年年初交付县养老中心项目,并投入使用。

  随后,在瓯南街道会议室召开了座谈会。代表们就实地调研收集到的信息做了整理,并提出意见建议。代表们提出,目前看到的养老中心较美观、宜居,基础设施也较完善,希望在项目投入使用后,合理规划相关管理制度与服务,合理收费,做到医、养结合,适应多层次的养老人员等。代表们将在县养老中心运营后,继续关注这一民生问题。

(供稿人:徐俊达 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:祯旺乡组织村级后备人才选拔考试

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:大数据发展中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号-1  未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号