bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>bbin体育

车俊会见香港立法会主席 朱从玖参加会见

发布时间:2019-04-24    文章来源:省政府网     文字大小:【】【】【

  省委书记、省人大常委会主任车俊23日在杭州会见了香港立法会主席梁君彦一行。

  车俊说,浙江与香港虽然山水相隔,但渊源深厚、联系紧密、感情不一般。在双方的共同推动下,浙港两地合作深度交融、密不可分。可以说,对港开放有力推动了浙江改革发展,同时浙江改革发展也为香港拓展了空间。希望双方进一步健全合作机制、放大合作优势、加强人文交流,深化湾区建设、港航物流、贸易投资、金融服务和教育、文化、科技、卫生等领域的务实合作,携手开创浙港交流合作新局面。

  梁君彦对浙江经济社会发展所取得的成绩表示钦佩,对浙江推行的“最多跑一次”改革表示赞赏。他说,浙江改革发展的许多做法值得香港借鉴,希望双方密切联系、深化合作,携手共赢发展。

  国务院港澳办副主任黄柳权、中央政府驻香港联络办副主任何靖,省领导陈金彪、周江勇、梁黎明、朱从玖参加会见。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号