bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>政务公开>>政府文件>>青政发

bbin官网:关于老水利局区块旧城改造项目国有土地上房屋征收的决定

发布时间:2019-08-30    文章来源:bbin官网:     文字大小:【】【】【

bbin官网:关于老水利局区块旧城改造

项目国有土地上房屋征收的决定

 

各乡镇人民政府、街道办事处、县政府直属各单位:

因bbin体育:旧城区改造项目的建设需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)和《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(省人大常务会公告第14)的有关规定,经bbin官网:研究决定对bbin体育:老水利局区块旧城改造项目房屋征收范围内的房屋予以征收。现决定如下:

一、房屋征收部门:bbin体育:土地和房屋征收工作指导中心

二、房屋征收实施单位:bbin体育:房屋征收有限公司。

三、征收范围:鹤城西路38号、40号,鹤城西路一巷49号、53号、54号、55号、56号,鹤城西路二巷1号至29号,鹤城西路三巷1号至11号、14号。

四、上述范围内房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

五、征收补偿安置按《bbin体育:城老水利局区块旧城改造项目房屋征收与补偿安置方案执行。

六、征收时间:自本房屋征收决定公告之日起至202083117止。

七、签约时间:自本房屋征收决定公告之日起至2019121617止。

八、被征收人对本公告不服的,可在本公告发布之日起60日内依法向丽水市人民政府申请行政复议,或在6个月内向bbin体育:人民法院提起行政诉讼。

 

附件:1.bbin体育:城老水利局区块旧城改造项目房屋征收与补偿安置方案

2.bbin体育:城老水利局区块旧城改造项目房屋征收范  围线

 

bbin官网:

2019829

     (此件主动公开)                  

 

bbin官网:办公室                    2019829印发

 

 

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:bbin官网:关于老供电局区块旧城改造项目国有土地上房屋征收的决定

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开_bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

bbin官网_bbin体育-白小姐铁杀5码已公开

[加入收藏]   [设为首页]   [联系我们]   [网站声明]   [版权声明]   [使用帮助]   [网站地图]
bbin官网:主办 bbin体育:大数据发展中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号